○ 노동절. 지앤아트스페이스! 테라코타 사각 이태리 토분, 온도계 겟🌞🌛 카쵸 에 페페 도전. 오늘은 노동절.새벽 6시 반에 눈을 뜬다. 좋은 출발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러닝을 하려 했지만 하루가 길기에 저녁으로 미룸! 오전엔 지앤아트스페이스를 방문하기로 했다. 마켓컬리에서 주문한 게모양 크로아상!맛있네 맛있어... 에어프라이어로 해먹으니까 너무 편하고 좋다. 커피 내려먹으려 했으나, 원두를 못찾아 카누! 오빠는 9시 까지 늦잠 푸욱 자기 이 오전의 평화가 너무 좋다. 요새 빠져있는 김밀란이라는 이태리 셰프채널 오늘 알리오올리오를 해볼까 하다가후추와 치즈로 만드는 파스타인 카쵸에페페를 만들어보기로! 있다가 지앤아트스페이스 갔다가 이마트 들러서 치즈를 사오기로 했다. 요 녀석으로 해봐야겠다. 떨린다 떨려... 왠지 어려울 것 같은데해봐야 알겠지? 대강 세수만 하고 모자.. 이전 1 다음